Ваш город:
Екатеринбург
Адреса и графики работы

+7 343 311-09-99

Часто болеющий ребёнок - это не диагноз

Сокращённо в медицинском сообществе таких деток называют ЧБД. Сразу утешим родителей, которые слышали в адрес своего ребёнка такую формулировку. Часто болеющий ребёнок – это не диагноз! Это условная группа детей, подверженных частым острым респираторным заболеваниям (ОРЗ), возникающим из-за различных отклонений в защитных системах организма ребёнка. Такие дети составляют более 15 %, а в период подъёма заболеваемости – до 75 % общего детского населения.

Какого результата можно добиться за 3 месяца

Вы приятно удивитесь, насколько лучше чадо может есть, учиться, чувствовать себя в целом, если обеспечить полноценное пищеварение, очистить кровь от накопившихся токсинов, поддержать иммунитет витаминами, минералами, лецитином.

Мы не занимаемся сейчас лечением часто и длительно болеющего ребенка, а подходим с другой стороны — устраняем причины этих болезней. А она в дефиците полезных веществ в современном питании и экологической зашлакованности. Конечно же, забота о полезных веществах не отменяет в целом разумного питания и образа жизни.

Индивидуальное сопровождение курса

Если ребенок аллергик или есть другие индивидуальные особенности, то лучше подобрать схему курса индивидуально. Мы умеем учитывать не только личные особенности, но даже климат, в котором планируется времяпровождение. Получите консультацию кандидатов медицинских наук:

  • Осипенко Оксаны Владимировны,
  • Тютиковой Натальи Александровны. 

И воспользуйтесь нашей индивидуальной системой сопровождения курса.

 

Вернуться ко всем новостям

Все новости

Консультация колл-центра

Наверх
8 (343) 317-01-79